Невесомость

Июньский Александр
Мое я растворилось в Тебе. До основания. Застыв в словах и поступках. Мыслях и мечтах. Где начинаешься Ты. Там заканчиваюсь я.Идем по краю пропасти. Скользя. Обрываясь. Падая в невесомости. Взлетая ввысь. Паря меж звездами. Сплетаясь в единое целое. И нет меня. Мое я. В Тебе. В добровольном растворении. Тобой. Меня. Моих мыслей. И сознания. Я в сладостном плену. Твоих желаний и поступков.