Вести с Острова Везения

Светлана Кременецкая
Посвящение Юлиусу Гольштейн-Анандамурти

(зарисовки из переписки)

Знаешь, хи, я вспомнил стихи из "Чунги-Чанги", и чуть их "подправил":
"Юля-Юлька весело живёт - жуй молчанье, ешь восторг - и круглый год!
Чудо остров!.."
Во всяком случае, почти так, ведь не Рамана, а лишь Его ученик...

Со-улыбки во Предвечности!..

Юлиус Гольштейн Анандамурти   28.09.2016 22:22


Ну, чудо-остров-ученик, счастливо оставаться, а мне в дорогу. Мы все ученики у Жизни и друг у друга.))

Светлана Кременецкая   29.09.2016 01:37


ДОроги дорОги - и все оные дольние неизбежно станут Гориними!
Благостных дорог судьбы, да и мирских тоже, - Светлана!

"Не Чунга, и не Чанга" и даже "не Сны Чанги", и искренне Наш и Ваш...

Юлиус Гольштейн Анандамурти   29.09.2016 10:49 






Нашему-Вашему - Чунгину-Чангину
Из ПростоНашево – прямо в Начальники -
Замом, ЗавСкладом, учётчиком ЕРЕСИ,
Что не Божественно - вымести Смелостью -
Трезво очистить склады свои старые,
Да засадить всё садами-дубравами
Да всё спалить что ненужное – бякое,
Утлое, вредное, злое, тяп- ляпое…
Всё непотребное – срочно вам выскрести,
Выбелить, вычистить, вымыть и вытрясти,
Что прохудилось, поблекло и выцвело,
Что заржавело – немедленно выбросить!
Склады проветрить, долги все - отдать,
Высшей Инстанции Исповедь дать –
Там, где был СКЛАД,
Отыскать КЛАД и ЛАД!!!
Чунге ибн Чанге – Вселенский НАРЯД!!

29.09.2016 г       12:35