Откровение

Светлана Думчева
Нам Жизнь, за всё здесь воздаёт.
За все грехи,а может и за малость?
Не движемся возможно мы вперёд,
И что в Душе нашей хорошего осталось?

Кто нам ответ, на все вопросы даст?
Кто приоткроет, эту нам страницу?
Где, с Светом нить оборвалась,
Чему нам стоит, в жизни научиться?

И в чём содержится, весь смысл?
Душа ведь, БОГА, сотворение.
И только слышу я, держись.
В себе ищи дочка, спасение.

Встань сильной,не считай потерь,
В Любви к ОТЦУ, начни сначала.
И на себя Дочь, обернись.
Душа, не этого искала.

Душа то плачет,то поёт.
А смысл в чём, ваши в чём задачи?
Пока не выстроишь свой дом,
Терпеть ты будешь неудачи.

И если нет, в тебе корысти,
И если сердцем, ты велик.
Твой голос будет ведь услышан,
А у тебя Я слышу, крик.

Приходит помощь, через руки.
А через сердце, в людях говорит.
И Бог - Любовь, дорогу создал к людям.
Открыт к желающим, и жаждущим родник.

А кто в Душе, не только не скупится,
Не чужды   сострадание, и боль.
Готов быть может, нужным поделиться.
И значит он, привит здесь на Любовь!

Ему воздастся, это без сомнения.
Он, большее получит по летам.
БОГ уготовил, праведным подарки.
Кто искупает долг,не по годам.

А главное в добре себя ищите.
А Душу Светом,
И Любовью восхитите!
Сожгите все сомнения в Потоке,
С любовью подходите вы к Истокам!


 28. 09.2016 год