Белое платье...

Нина Боженина
Я надену красивое,  белое платье
И фату закреплю среди белых волос.
Заключу тебя в жаркие руки- обьятья,
Отлюблю до бесчувственно-сладостных слез.

Я тебя позову за собой на край света,
Где кончается жизнь и восходит звезда.
Там всегда только светлое, пряное лето,
Не касаются губ долгих зим холода.

Я станцую с тобой, страстью полное, танго
И сгорю,как свеча, до огарка в любимых руках.
Только ты не спеши, но не смей и остаться-
Поцелуем, горчащим, на алых губах.

Я тебя отогрею в обьятьях до боли, отнежу.
И лицо, прикрывая, стыдливо фатой,
Подарю чистоту тебе, радость и нежность-
Словом то, что зовется- любовью большой...

А потом я сорву свое белое платье
И фату отпущу, нашептав ей последний каприз.
Выну горечь и боль из души, как заклятье,
И, босая, ступлю на безмолвный карниз.

28.09.2016г.