Сердце у него в любви

Ангелина Шевели
Я хочу стихи слагать,
Чтобы все могли понять.
Ум людей он так велик,
Загоняет нас в тупик.

И душевный чей то крик,
Норовит задеть покой,
Нежный сон, души другой.
Я хочу слагать стихи,

По мотивам новизны.
О живой большой душе,
Что живет на глубине.
Мне приятно слышать вас,

Ваши души как алмаз.
Все хотят слагать стихи,
Пушкин всем поможет,
Сердце у него в любви,

Он чудесный, "Гений"
Всем прекрасные миры,
С смыслом нам откроет.
Только надо полюбить,

Чтоб раскрыть "Мимозу"
Для детей, для той звезды "Ли"
Он отыщет остров,
Он присядет и споют,

О душевных прозах,
О любви, душе открытой,
Он откроет двери.
Велика душа поэта,

Пушкин-соловей земли,
Как в полете снегири
Мысли рассыпает,
Эти мысли о любви,

Нам на счастье дарит.

28.09.2019.