Получил письмо без темы

Павел Пнк
Получил письмо без темы
О безбожниках в глуши
Кто докажет теоремы,
Обойдя кишку дилеммы?
Старики иль малыши?
 
Кто сумеет стать чуть выше?
Кто возвысится? Взлетит?
Над своей поникшей крышей
Небо тусклое пронижет
Свечкой яркою сгорит
 
Мы ещё не ждём прощенья
Мы ещё не верим в свет
Попускаясь в допущеньях
Искушаясь в освещеньях
Тленье длим в сползаньи лет
 
Мы царапаем изнанку
Мы завёрнуты в сукно
Мы влюбились в иностранку
Стёрлась грань,
пора в огранку
Толи жизнь
А толь кино....
 
 
               28 07 2016     СПб