О неловкости

Тень Стоячего Носка
Они сидели в приглушённом свете
На мягком шёлке белых простыней,
Его пиджак валялся на паркете,
Халат махровый был ещё на ней.

Он робок был, она была невинна,
Он неуверенно её поцеловал,
И чтоб в глазах её не выглядеть скотиной
Он сам себе пощёчин надавал.

Шампанское искрилось в тусклом свете,
На пролине уже сидела пара мух,
Он стих читал, но думал о минете,
Но скромничал, не распуская сильных рук.

Она сидела, слушая Шекспира,
Прервать его? Да боже упаси,
Вдруг лёгкий шёпот из углов квартиры
Промолвил тихо: - "ну же, отсоси".

Он рассказал, что снялся в паре фильмов
И даже в главной роли побывал,
Она была впечетлена не сильно,
Ведь опыт съёмок у неё самой не мал.

Всё приближалось медленно к провалу,
Хотя всё просто, только попроси,
Она ему о детях рассказала
И вновь раздался шёпот : - "отсоси".

Вдруг вспыхнул свет и оба замолчали,
И дикий крик пронзил обоим ухо,
-"Ё* вашу мать! Вы, с*ка, зае*али!
Мы здесь не драму, бл*дь, снимаем, а порнуху!!!"