***

Алина Блейкрис
Нет денег тебе дозвониться,
Нет смысла ступать назад.
Вчера мне казалось, я птица,
Лишенная права летать.

Сегодня, похоже, не птица,
А рыба без двух плавников.
Иду я ко дну, чтоб напиться,
В бреду слышу я вечный зов.

Мне кажется самую малость,
Что в этом пассивном бою
С собой меня гложет усталость
И я потихоньку тону.
2.09.16 16:30