Дэ уходящего года Обезьяны со знаками Бин-Шэнь

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.

Дэ* уходящего года Обезьяны со знаками Бин-Шэнь.

Компромисс духа, а не компромисс воли необходим цивилизации. Только благодаря ему народы сделают шаг навстречу друг другу. Компромисс - это не слабость, это способность идти вместе, преодолевая тяготы принятых обстоятельств. Воля объединяет умы , а не сердца.
Спокойное сердце, спокойный ум.

* - благодеяние, постоянство свойств