Я к Вам пишу...

Игорь Хассель
Я к Вам пишу, чего же боле,
Что Я могу ещё сказать...
Я Вам! пишу, а сердце ноет,
К нам Осень движется опять.
Обнять!, Поцеловать!, не волен,
Не волен заглянуть в глаза.
Я Вам пишу, чего же боле?,
Любить!, Любить!, Любить и ждать?.
Хочу подняться прямо к небу,
Чтоб необъятное объять,
Хочу!, Хочу!, Хочу! Где я бы не был,
Душой и Сердцем, созерцать
И слышать голос))).
Руки касания Хочу!,
Любви! и понимания Хочу!.
Не отпуская ни на миг!
Дарить цветы
И Лик запечатлеть в сознанье,
Хочу!, Хочу! и утром ранним,
И поздней ночью!,
Да, хочу!,Хочу!!!и потому молчу.
Я просто сочиняю для Тебя, ПРИЗНАНЬЕ.