Жду

Алина Блейкрис
Жду дождя. И в старом парке
Тучи собрались.
Жду тебя. И в мыслях шатко
Звуки: "Появись".
Буйный вечер, ветер свищет.
Скоро спать пора.
Просто знай, если услышишь,
Жду тебя всегда.
И дорога покрывалась
Каплями дождя.
Так я в парке и осталась,
Также жду тебя.
20/06/2016 (12:53)