Крылатая полруга

Любовь Столяренкова
Мечта – крылатая подруга
Влечёт меня в далёкий край.
Пусть за окном и снег и вьюга –
В моей душе незримый Рай,
Где Лики светлые живут.
Мой путь к вершине освещают,
А горы вновь к себе зовут.
Мне покориться обещают.

И нет обычной суеты.
Затихли о невзгодах мысли.
Есть беспредельность красоты,
Которая уносит в выси!

И в духе смелость получая,
Лечу с мечтой за край Земли,
Где ждёт любовь нас неземная,
А в душах нет седой зимы.

30.09.2016 г. Столяренкова Л.