Меж нами

Екатерина Глинских
    Ты смотришь в пустоту
Прозрачными глазами
Меж нами вдруг стена
Без слов и без признаний!
Меж нами бездна,тьма
Шальные междометья!
Не сказаны слова,
Не сотканы созвездья!
Неумолимый Мир
Жесток в своем безумстве!
Где сказочный кумир
Бандит ,злодей - без чувства!!