Учитель

Валерий Савенков 11
Если было кем-то прочитано,
Значит, было кем-то написано.
Вот такая судьба учителя –
Поделиться чужими мыслями.
А делиться своими боязно,
А делиться своими страшно.
Сопоставить потери к бонусам
Может, правда, увы, не каждый.
Посему он как песня сольная
Перепетая вновь по сути,
На мелодию истории
Кладёт буквы ребячьих судеб. ©