В рейтинги не верю, запредельные...

Борис Ефремов 2
В РЕЙТИНГИ НЕ ВЕРЮ, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ...
 
В рейтинги не верю, запредельные
В недоступной гордости своей,
НЕлюдями в личных целях сделанные,
Чтобы глупых обдурить людей.
 
10.01.16 г.,
Святки