зачем?

Светлана Красильникова
Смотрю я на мир с улыбкой,
чтобы всем было здесь уютно!
Пусть он непрочный и зыбкий,
но он ведь для вас как будто...

Все пожелания от сердца,
чтоб не было горечи что ли...
Зачем же мне в душу то перца?
Терзания сердца до боли.

Желала вам чистого неба,
и там чтоб с любовью вдруг слиться...
Там сказка живёт, чья то небыль...
Но чья то боль зачем ко мне стремится?!