Не стоит свою душу истязать...

Светлана Веркина
Не стоит свою душу истязать,
Напрасно её мучить и тревожить!
Душа должна легко всегда летать,-
Она ведь жить без этого не может!

Кто держит свою душу взаперти
И думает, что он ей управляет,
Тому дорогу к БОГУ не найти,-
Он сам себя от БОГА отдаляет!

 
                27 сентября 2016 года.