и верю я проснется вскоре

Радомир Светловзоров
и верю я проснется вскоре
любовь восстанет ото сна!
придет к нам новою надеждой
Лучом на улицу весна!
Оденет дождевой росою
умоет теплотой сполна
и растворится в небосводе
Откроет душу и глаза..