Не люблю телеграмм!

Тамара Советова 2
Кто-то ночью стучится Так тревожно,упрямо.Значит,что-то случилось?!-Принесли телеграмму...Подают у порога Бланка лист не спеша,А на сердце тревога,Замирает душа.Из какого аула Эта весточка к нам? Чья беда ее слала?Не люблю телеграмм!Если кто-то родился,Или чей юбилей?Может,кто-то женился?...Это дело верней!Но тогда сообщают О событье письмом.Радость все ожидают,Горе-ломится в дом...И срочней телеграммы Нет известья тогда.И летит неустанно Телеграфом беда.Отворяйте ей двери,-Чтоб ни стоило вам...И считайте потери.Не люблю телеграмм!