В старом баре...

Ольга Бельзер
В старом баре без названья,
Где разбитые стаканы
Украшают ниши зданья,
Как пещеру истуканы,

Где обманчивые окна
Бороздят простор фантазий,
И вплетаются волокна
Дыма в пряжу рифмофразий,

Где в аквариумах странных
Только камни и не боле,
Где зализывают раны
Анекдотами до боли,

И, беседуя без темы,
Дискутируют без истин,
Где расписывают стены
Вечности и ветра кисти,

Как Божественные руки
Сквозь светил полночных свечи,
Там пройду я курс разлуки
И начну учить про встречи...