Про чурающегося друзей Саида

Влад Наум
Забился в крысиную нору,
Попискивает себе.
Берут его утро измором,
Да мысли про сытный обед.
А бусинки глаз лиловеют.
А перепончата кисть,
Которой он метил правее
Туда, где букашкина слизь.
Лелеет малышка Саидик
В шерстистой своей голове,
Как в голом пушистом виде
Станцует за пачку “лаве”.
Как “топлес” его обещает
Снискать ему славу “звезды”.
Похрумкал бы лучше он щавель -
Глядишь, так и скиснут мечты.