Вопросы 07. 05. 2010

Полина Лавренова
Утром, дождик бьёт в окно.
Не спится, за окном светло.
И лезут в голову мечты.
- О чём же? - Так, всего лишь - ты!
Строчка за строчкой ложатся стихи,
Лишь Богу известно о чём все они.
Мечты и сны: убивают меня.
- О чём они? - Так же: всё про тебя!
Не знаю, деваться куда мне от них:
Куда не пойду - всё вмыслях моих.
Оправданье придумать я им не могу.
- А можешь? - Знаешь, быть может смогу! 
Хочу я найти ответ на вопросы,
Но разум молчит - не поймёт он вопросов!
Не могу я найти объяснение поступкам,
И кажется мне, что всё вокруг шутка.
Рассудок не спит, и я спать не хочу,
Вот что привело сюда в Питер весну?!