Люблю тебя, мой пастор главный

Лора Козоровицкая
***
Шутка
Люблю тебя, мой пастор главный,
За Божий труд большой и славный;
За то, что слово твое свято;
За то, что судишь непредвзято;
За верность Богу и служенью,
За то, что впереди движенья.
Люблю за то, люблю за это,
И больше всех люблю тебя,
За то, что ты при всем при этом
Мне позволяешь быть поэтом,
Стихи нисколько не любя.