А поезд нёс чужое счастье

Наталья Развина
А поезд нёс чужое счастье,
Была так пара влюблена,
А за окном дождь и ненастье,
В купе же смех и простота.
Они шутили на перроне,
Смеялись звонко их друзья,
Затем махали им в вагоне,
Сияли радостью глаза.
И вот сидят друг против друга
Воркуют словно голубки,
Не знаю, чья это заслуга?
Но чувства их, так глубоки!
Они играли в переглядки,
Когда моргать вообще нельзя,
И извозились в шоколадке,
Искали рот, закрыв глаза.
И так же слаженно и дружно
Студили, дуя в крепкий чай.
И я подумала, как нужно,
Чтоб дольше длился этот рай.
Наверно в молодости каждый,
Искал наивно идеал.
А повстречал любовь однажды,
И только с нею счастлив стал!
Она нечаянно ворвётся,
И тут же пару окрылит.
Не зря она вам улыбнётся,
Любовь, без устали шалит!