А правда для чего?

Вика Михайличенко
Где правда,а где ложь?-
Попробуй доказать ты.
Устанет лишь язык
Да тошно голове.

Ведь люди слышат то,
Что хочется им слышать.
А правда для чего?
Пусть спрячется на дне!

Но кадры есть еще,
Которые придумать
И приукрасить чушь
И гадость норовят.

Измазать бы в дерьме
Всех тех,кто поумнее
И посмелее их-
Вот что они хотят!