Дышу, мечтаю, живу... 12. 05. 2010

Полина Лавренова
Дышу я, мечтаю, живу,
Думаю всё. Куда-то бегу.
Спешу, иду... не знаю куда,
И слёзы текут -  всего-лишь вода...
Ищу применение в жизни своей.
Свою душу найти хочу я быстрей!
Иду по тунелю, а там яркий свет.
- Ищу я кого-то? -  Наверное нет.
Сердечко всё бьётся сильней и сильней -
Оно - лишь преграда в жизни моей...