В Новый год

Елена Полярная
В ноль - ноль минут, в ноль- ноль часов,
В последний день календаря
Поднмимся из - за столов
И крикнем дружное: Ура!
И в этот миг, и в этот час
Взорвут салюты небосвод,
А значит: наступил для нас
Весёлый праздник Новый год.

В Новый год, в Новый год, в Новый год,
Прогуляем мы всю ночь напролёт.
И никто, и ни за что не уснёт,
Даже кот не поспит в Новый год.
Потому как каждый верит, ждёт:
Чудо в эту ночь произойдёт -
Дед Мороз на праздник наш придёт
В Новый год, в Новый год, в Новый год.

Как в сказке, мы ждём волшебства,
В плену у мечтаний и грёз,
Готовы гулять до утра,
Только б пришёл Дед Мороз.
Подарки достанет с мешка,
Закружим мы с ним хоровод
И взрослые, и детвора
Дурачимся на Новый год.

В Новый год, в Новый год, в Новый год,
Прогуляем мы всю ночь напролёт.
И никто, и ни за что не уснёт,
Даже кот не поспит в Новый год.
Потому как каждый верит, ждёт:
Чудо в эту ночь произойдёт -
Дед Мороз на праздник наш придёт
В Новый год, в Новый год, в Новый год.