В лето...

Алиса Лисенок Астафьева
Как в мимолетное видение,
Мы окунулись с головой,
В неисполнимое везение,
В чудесный "рай" для нас с тобой.

Как В Лето вместе улетели,
На крыльях нежности, любви.
И долго-долго мы летали,
Порхали там мы до зари.

Ну а потом все в миг качнулось,
То было лишь чудесным сном.
И я во сне не обернулась,
И полетела лишь с тобой.

Ах, если б можно было снова,
В то лето нам ещё разок слетать,
Чудесном отдыхом там наслаждаться
Словами радость эту не передать.

И я бы не раздумывая снова,
С тобой бежала без оглядки, далеко.
Эх, если б можно было снова.
Жаль, что наш тот отпуск далеко.