День учителя

Саркоминки
Приходит день, он раз в году,
Он - Новый Год учителей планеты,
И мы , четвертый "Г", поздравить Вас хотим,
И дарим Вам осенние букеты,
Букеты знаний, теплоты, добра,
В них скрыто все, чем с нами Вы делились,
И скажем мы спасибо Вам в глаза,
За то, что в нашей жизни появились!

19.09.16
Е.К.