Моя Душа дышит откровением ветров

Город Ветров
Моя Душа дышит откровением ветров
и шепотом пустынь.
Пристань надежд снаряжает корабли для долгого пути.
Если бы могли... если бы мы могли
Свой страх переплавить в дружбу,
Вечный сон растворить в рассвете,
Не нуждаясь в циферблате, не нуждаясь в ответе.
Не теряя искренности в истинности.
Не теряя радости в слабости.
Меряя уверенными шагами поле боя,
Выигрывая войну с самими собою.
Дыша откровением ветром и
шепотом заснеженных городов.