О главном

Олеся Тихонова-Воронина
О, люди, научитесь доброте!
Она основа жизни! Всюду и везде
Царить она должна и восхваляться,
В нас ежечасно пробуждаться,
Смягчать судьбы жестокие уроки
И затмевать в нас гадкие пороки!

В ней наше счастье и спасенья свет,
И нежных струн ласкающий сонет!
Любите доброту! Она покой дарует,
И солнечными днями нас балует!

Сиянье ангела она в златом венце
И плавный переход
Из жизни в жизнь - в конце...


/2000/