Навсегда - не всегда навсегда...

Мила Мила 2
                Любовь непоправимо пронзила жизнь   
                Своею невозможностью с тобою быть...

Мы расстаемся,… слова  пока ещё звучат немыслимо, но вслед приходит понимание -  отныне  всё  хорошее, что между нами было,  не повторится никогда...  невозможно с другими это…нет второго тебя…нет такой же, как я…но самое страшное  нам ещё предстоит пережить - однажды ты захочешь услышать голос мой…я узнать захочу, как ты там  без меня, а это  возможно  будет уже невозможным…я не виню тебя и себя… в мыслях только одно ,  мы не умеем главного - любить…
Самый непоправимый удар нашей любви мы нанесли сами – легко отреклись от неё, похоже,  ловушкой в этой жизни для каждого из нас стало собственное  Я…конечно же мы  выживем…нас окружают молекулы любви, тех кто нас любит – близкие,  друзья…они будут нас поддерживать - подумаешь исчезла всего лишь ваша молекула любви, не страшно…будете жить…
Ещё совсем недавно с тобою я мечтала …сегодня  в мыслях вакуум… любовь уходя, забирает с собою всё –  нас …мечты…не прожитую нами общую  жизнь…
Расставание всегда порождает боль…но всё же продолжаю верить - кому-то мы очень нужны…

В жизни многие встречи - случайность, жаль только  - не всегда они навсегда…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила