Послушай

Альбертыч
Вы мне сегодня приснились
А к чему бы, не знаю нет
Как то и сердце забилось
Когда тьму резал рассвет.

С Вами так тепло говорили
Уж забыл когда было так
Где слова не как соус чили
Да и уж не блестящий лак.

Пусть так и слова но живые
Без может быть и прекрас
По душе мне цветы полевые
Чем в гриме профиль, анфас.

Я скучаю по Вам и честно
Хоть в голос о том не кричу
Все оковы рву повсеместно
Я увидеть Вас очень хочу.

Не во сне а чтобы в глаза
Посмотреть и увидеть душу
Не увидеть не слышать нельзя
Как стучит моё сердце послушай.....


      сентябрь 2016 год.......