Божий свет

Антонина Ефимова
Чем ближе к Богу, тем Душа светлей,
По капелькам любовь, нас наполняет.
Поверив, – божий свет до дна испей,
Он нас своей святыней охраняет.

Нет возраста божественной Души,
Есть только вехи: взлеты и паденья.
И радость, и печаль ей хороши,
Любовь, страданья – все для очищенья!


*  *  *
Что значит Вера? –
Это божий свет,
Что каждый день
И час нас озаряет.
Бог есть Любовь,
Сильней которой нет,
Которая целит
И возвышает!