Густав Климт. Поцелуй

Михаил Борисович Петухов
Вся жизнь -
как большой поцелуй.
Перламутровое детство.
Бирюзовая юность.
Смерть близких.
Рождение детей.
Осень,зима,весна.
Лето.
Здесь и сейчас.
Не забыть -
часы первых свиданий
и последний вздох матери.
Буду помнить -
глаза любимой
и первое рукопожатие отца.
Здесь и сейчас.
Рука любимой в моей руке.
Пусть она живёт долго и будет здорова -
только этого прошу.
Инь и янь.
К свету.
Небольшая курносая девушка -
благодарю тебя за эти ощущения.
И вся жизнь -
как большой поцелуй.
Целую тебя.