Детство 2010 г

Полина Лавренова
Детский смех, площадка, вновь качели,
Мысли о тебе, как сон в метели.
Ты не знаешь, что я не улыбаюсь,
Просто потому, что я скучаю.

Детская кровать, игрушки, счастье,
Сколько можно ждать вокруг ненастья?
Только зря я трачу нервы, слезы,
Ты, ведь, не вернешься, если только в грезах...

Детство, подожди, постой немного!
Расскажи, куда уйдешь ты снова?
Грусть ты оставляешь, в сердце холод.
Подожди, согрей меня немного...