Эфир сочится поэтессами

Серый Мак
Эфир сочится поэтессами,их целый сонм.
Яблоко ли,клубника со спелым соком
Я от них страдаю с растроенным сном.
Пишет одна,вторая,третья.Другая
Это нерегистрируемый объятьем норм.
Спускались не ангелы,что ангелы,я не поверю
Какой-то огромный камнепад,Блин,снежный ком.
Нажимаю имя,вот её фамилия.Крест накрест-гром.
Обожаю их.Это миссия.Непредсказуемостью форм
Отомстить,что не уважает,проклятый гном.