Меня б давно убили на дуэли

Елена Шаталова
*  *  *
Меня б давно убили на дуэли,
Когда б другие были времена
И написали б песню менестрели:
"А барышня была совсем юна".
Но недруги теперь, как бы не злились,
Способны на словесную дуэль
Лишь вызвать. А иные отравились
Своею желчью, выбрав антицель.