08. 10. 2014 г

Полина Лавренова
Больше в нас ничего не осталось!
Лишь кивок и маханье рукою.
Даже время не задержалось,
Наши души оставив в покое.

Больше мы не друзья, ни враги -
Мы поддались судьбе нашей строгой.
Ты вперёд смотри и беги,
Я пойду же своею дорогой.

Это всё нам лишь сказкой казалось -
Мы решили остаться собою.
Больше в нас ничего не осталось:
Кроткий взгляд и кивок головою.