***

Полина Лавренова
Почему-то вместо того, чтобы принять человека таким, какой он есть, понять и поддержать, люди бегут от него. Просто потому, что он другой. Просто потому, что он не похож на них, и его мышление и взгляд на окружающий мир отличается от привычного им примитивного мышления. Ну и как же жить в мире, где за любое отличие на тебя сыпятся насмешки, презрения и косые взгляды?! Выход один: просто жить дальше. Просто закрыться. Просто попытаться простить...