Где мой дом?

Ятихонов
Где мой дом?
Покрыто льдом
среди двух лет. Двух тысяч лет.
Откуда я? Героев дня, также пропадает след.
Больница... Койка... Анапрелин... Физ раствор...
Мы все больны. Об этом разговор.
Беру слова, кладу на сито,
слова без фильтра, ждет корыто!
Мы все больны...
И я, и он и даже ты!
Дело понты: минут на десять,
послушать всех, сказать: "Надейся!
Держись нам всем осталось много!
Хочешь похлопаем?! Показать дорогу?!"
Что сильно грубо?! Ушки вянут?!
А кто святой?! Бросай же камень!!!
Что пи з жу фразы?! Ах вот досада....
Еб ашь меня!!!! Мне так и надо!!!!!
Стяните шкуру.
Во забава.... А сколько шкуры?! Не хватает на шубу?!
Ну что, укроешь плечи "таким" БОЛЕРО,
покуришь сигаретку, посмотришь кино?!
Мы все больны...
Поговорим?! На что жалуешься?! Как сестра жены брата, говори?!
А из соседней палаты , раздался мой крик...
Набежали люди, кто-то плакал навзрыд,
прибежали медсестры, прискакали врачи...
Я уже не слышал, Мне шепнули: " Молчи!"
- Интубировать?! Ну?! Ваш ответ?!
И вместо привычного: " Да.", на прощание слышу четкое: " НЕТ! "