Усталость 13. 03. 2015г

Полина Лавренова
Как я устала от бесконечных встреч,
Прогуливаясь в парке у фонтана.
Пытаясь подтвердить всю тщетность мечт?
Хотя, и это оказалось мало.

Душа всегда с надеждой рвётся в бой,
А сердце с трепетом и нежностью вздыхает.
Судьба моя, жестока ты со мной,
И вновь надежды лучик угасает.

Я сплю мечтая, словно вся в бреду,
Вся в облаках под пеленою покрывала.
И вновь, спеша на встречу, я иду
Прогуливаться в парке у фонтана...