Дорога в рай

Аслан Оспанов
Дорога в рай заросла травой,
Торопись исправиться пока ты живой.
Молись Всевышнему, прощения проси.
Им ведь давно твои дни сочтены.

На благо мира проведи остаток,
Не будь падок на все, что сладко.
Будь искренен и верен с людьми,
В каждом вдохе Жизнь цени.