Домой..

Тамара Абрамова Манжос
 
Полыхает заря над рекой.
Где -то глухо гармошка рыдает.
Возвращаюсь в деревню домой ,
Там где юность в проулках гуляет.
 Посижу на скамье у плетня,
 С зорькой ясной, под звуки гармошки.
 Тронет память за плечи меня,
 Своей детской и мягкой ладошкой.