Так и будет!

Экологиня
Планета жар свой внутренний остудит,
Все станет в нашей жизни хорошо….
Я знаю точно, так оно и будет,
Когда не будет в мире подлецов,
Я знаю точно, так оно и будет,
Когда не будет в мире подлецов!

И станут чаще улыбаться люди,
И жить мы будем в мире тишины…
Я знаю точно, так оно и будет,
Когда не будет на Земле войны,
Я знаю точно, так оно и будет,
Когда не будет на Земле войны!

Мы говорим об этом как о чуде,
И мира не хотим мы понимать…
Я знаю точно, что Земли не будет,
коль люди не устанут убивать!
Я знаю точно, что Земли не будет,
коль люди не устанут убивать!