Встреча

Людмила Гнучая
Не грущу, я улыбаюсь!
В гости к Эмме собираюсь,
Всё отлично, вам скажу
А стишок уже пишу.

Мы давно с ней не встречались
Много лет уже прошло
Наконец за стол уселись,
В ресторанчике Тверском

Как же с ней сердца мы грели
Улыбалась  так смешно
На щечках ямочки играли
Как совсем давным-давно

Словно юность озорная
Постучалась в двери мне
Ничего не вспоминая
Проболтали о себе

В универе мы учились
Только всё было давно
С той поры года промчались
Ловлю счастье , что дано

Коньячком побаловались
Не хотелось уходить
Быстро три часа промчались
Всё успев разбередить

Благодарю тебя родная
Уезжаешь далеко
Я жалею, грусть роняя
Расставаться нелегко

Вот такие в жизни встречи
Очень сердцу дороги
Это душу мою лечит
Боже, Эмме помоги!