Молитва

Василий Омельченко
О Всевышний, молю, укрепи.
Дай мне силы, любви, спасения.
подари лучезарные дни,
отведи от души искушения.

О Любимый, Тобою живу,
но, как жаль,-
не справляюсь с унынием.
Жить, Отец, без Тебя не могу.
Убери ледяное бессилие.

О Иегова, Отец мой и Бог.
Драгоценный и искренний. Истинный,
проведи среди многих тревог,
и прославлю я Путь правды жизненный.