Скучаю

Вера Дьяченко
Почему я все время скучаю.
Почему - я сама не пойму.
Постоянно тебя вспоминаю,
Словно тень в этом мире живу.
Мне так больно от нашей разлуки.
Мне так хочется видеть тебя.
Хочу губы твои, твои руки.
Ах, разлучница эта судьба.

02.09.2005 г.