Ода женщине

Сергей Ахметов 4
Ты нежных тканей яркий плод,
Шикарных роз благоуханье,
Звезда,что красит небосвод
И озаряет нас сияньем.
Ты моё счастье!Мой оплот!
Ты всех красот земли слиянье.
Не хватит ласки и забот,
Чтоб выразить тебе признанье!