А внутри у меня мегаполис...

Черникова Ирина
А внутри у меня мегаполис - город несбывшихся людей.
Длинные улицы, пустые кварталы, сумрак ночей.
У каждого своя клеть, и кажется угол для меня каждый припас.
Только найди меня, мне нужно, чтобы ты меня спас.
Зазеркалье манит, у монеты тоже две стороны,
Я хочу единственный выбор.Я хочу, чтобы им был ты.
Не множь сомнения, не навивай грусть,
Я хочу верить,может в последний раз и пусть.
В этом мегаполисе я стою отдельно,особняком,
Жду надёжности одичавшим больным босяком,
У меня скрипучие ставни,на входной двери одна петля,
Холодно в комнатах,за окном выжженная земля.
Мне так нужен ремонт,внутренняя реорганизация,
И как чудо нужна преоритетная дислокация.
Я хочу выйти из дома,а он рушится за спиной,
А я хранима, любима, спасена тобой...